Барный модуль (без козырька) ШВГ 2320 х 1250 х 600

Общий вид

Силовой каркас и рабочая столешница с мойкой из 40 мм соснового щита. Обработаны полиуретановым лаком для защиты от влаги и механических воздействий.
Гостевая столешница — слэб ясеня.

Столешница из ясеня и светодиодная подсветка панно

Передняя несущая стенка под гостевой столешницей — щит из сосновых досок 150х50 с вырезанным в древесине пластическим узором в природной тематике. Пластический узор параллельно подсвечен светодиодной лентой, вмонтированной под гостевую столешницу по всей длине.

Панно в технике пластика по дереву

Особенность барного модуля — сложная двухкомпонентная дверь в левой части. Для освобождения прохода часть передней стенки, образующая дверь, открывается вовнутрь, после чего часть гостевой столешницы, расположенная над дверью, опускается на петлях вертикально вниз.

Откидывающаяся часть ясеневой столешницы — проход для бармена

Буфетный модуль ШВГ 2320 х 2700 х 600
Силовой каркас выполнен из 40 мм соснового щита. Фасады украшены обзолом ясеня. В полках демонстрационной (верхней) части вмонтирована теплая белая светодиодная подсветка для подсвечивания бутылок с напитками со стороны дна.
Техническая (нижняя) часть имеет усиленную полку для размещения тяжелых профессиональных приборов — кофемашины, ледогенератора и т.д.

Подсветка бутылок со стороны дна

Задний полик из фанеры.
Цветовая гамма — зеленый дуб и белый ясень.
Проект был полностью изготовлен, доставлен и смонтирован за 14 дней.
Проект Натальи Жеребной.
#замысловато #мастерскаязамысловато #мебельдлябара #барнаястойка #брассерияyummy #мебельназаказ #профессиональнаямебель#zamyslovato


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *